竞彩足球:曼城欲大胜富勒姆

北京时间11月2日凌晨,第四轮联合国杯决赛将在阿提哈德体育场举行,曼城对阵富勒姆。两支球队的实力和现状相差甚远,所以曼城今天取胜并晋级并不困难。

曼城成功延续了上赛季的实力。本赛季他们在所有战线上只输了一场比赛。这场失败是一个多月前冠军联赛小组赛的第一场比赛,当时他们意外地以1比2输给里昂。自那次失败后,曼城在近8场比赛中取得了7胜1平,蓝月亮在进攻和防守两方面都表现出色。他们总共进了21个球,马雷斯和大卫·施瓦茨以及其他进攻者扮演了突出的角色,尤其是前者。这位阿尔及利亚球星曾经被认为在曼城前途渺茫,因为他错过了比赛最后阶段的点球,当时曼城队面对本赛季联赛冠军的主要对手利物浦队,只剩下一场平局。然而,母马非常聪明。他为曼城进了一系列的球和很多分。在联赛杯上,卫冕冠军曼城队开始在第三圈比赛。该队以3比0击败牛津联盟。当时,母马也进球了。我相信今天的曼城在他的领导下赢得富勒姆并不是什么大问题,富勒姆远不如他们自己。在阵容中,守门员c .巴拉因伤缺席。

另一方面,富勒姆的状态很糟糕,自从上次主场3-0击败伯恩茅斯以来,他们已经连续四次在联赛中失利。富勒姆最近的胜利是在联赛杯的第三圈对阵英冠球队米尔沃尔,前者以3-1击败后者,进入第四圈。富勒姆在这一轮的对手是曼城,上赛季英超联赛和联赛杯的双料冠军。富勒姆可以说是生与死。为什么这么肯定?因为富勒姆在过去的6场比赛中输给了曼城,前者被后者打进了19个球,而富勒姆只进了3个糟糕的球。失衡的富勒姆只有少输一些,才有希望获胜。值得一提的是,曼城在过去的6场比赛中没有输给富勒姆一盘,而是赢了5盘。今天对曼城的赌注应该有一个好的回报。在阵容方面,中场球员奇武恩·麦克多诺(Chivun McDonough)被禁赛,而后卫祖拜仁因伤错过了比赛。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: