竞彩足球:肥宾开展整风痛批球员

得到佩雷斯的支持后,贝尼特斯开始了整风运动。皇家马德里上周日休息了一天,并在周一早上恢复了正常训练。据《每日体育》报道,贝尼特斯在训练前严厉批评了球员。

训练开始前,贝尼特斯非常愤怒。贝尼特斯认为球员是惨败给巴塞罗那的罪魁祸首。他批评球员缺乏正确的态度,甚至不愿意在比赛中正常跑动。贝尼特斯还指出,他在球场上没有看到一支统一的球队。当一个球员犯错时,他的队友不会主动帮助他弥补错误,但是会有指责和抱怨。讲座结束后,贝尼特斯没有给球员说话的权利。贝尼特斯的举动让球员们大吃一惊。他推卸责任,他的“推壶”能力是一流的。

贝尼特斯对球员的批评只会加剧双方的矛盾。对贝尼特斯来说,皇马球员甚至连一点尊重都没有。马卡指出皇马球员给贝尼特斯起了一个讽刺的绰号——10号。10号通常是团队的灵魂。球员们讽刺贝尼特斯是第10个,这实际上是讽刺他平庸的职业生涯。

为什么贝尼特斯和球员们制造麻烦?《马卡》总结了三个原因。首先,贝尼特斯和一些核心球员发生了争执。罗纳尔多、拉莫斯和其他人都和他有公开冲突。其次,贝尼特斯缺乏控制更衣室的手段。他只沉溺于技术和战术,不知道如何控制人。第三,贝尼特斯批评安切洛蒂在球队的管理风格和战术,这激怒了一直支持意大利的皇马球员。

    您可能还会对下面的相关信息感兴趣: